Путана из Иркутска - подробности работы

 

За очень длительную работу в виде путаны из Иркутска мне удалось пройти через многих мужчин. Для меня это полноценный образ жизни, а не просто источник дохода. Фактически нет никакого смысла зацикливаться лишь только на одном мужчине, если ты вдруг испытываешь неподдельное блаженство от секса. И всего лишь один заказ практически из всех, что я принимала за последние месяцы, я действительно считаю особенным.

Индивидуальность досуга с ночными бабочками

Наш с Андреем разговор по телефону за первые минуты образовал у меня впечатление, что это простой представитель сильного пола среднего возраста с не очень красивой второй половинкой, который просто пожелал от всего отдохнуть. Однако, на практике все было в разы интереснее. За свои сорок с небольшим лет он был вместе с десятками различных девушек, из них в большинстве мои коллеги в плане занятий. Его дикая требовательность просто-напросто зашкаливала, было предельно понятно, что дело не ограничится одним только анальными утехами. С той минуты я начала надеяться на кое-что невероятное в ходе нашей будущей встречи.

Услуги от шлюх на любой вкус

Финансы было невозможно назвать недостатком Андрея, по причине чего он сразу поинтересовался про то, какие конкретные виды интимных услуг я бы сумела для него реализовать. Я без размышлений согласилась на всё, потому как такие предложения можно получить не ежедневно. Всё началось с минета без использования резинки, потому как именно об этом он и мечтал. Я с легкостью увидела, что ему было очень приятно. Я всегда являлась из числа тех девушек, которые очень качественно исполняют все, что связано с минетом. Однако, как я думала, это оказалось меньшей частью того, чего он хотел. У нас не было с этим абсолютно никаких проблем, потому что мы провели встречу в моих собственных стенах, а там хранилась большая коллекция приборов для интима. Там находилось довольно много фаллоимитаторов, помп, и всевозможных вибраторов. С радостью дала ему немножко побаловаться, да и мне сильно нравилось, с каким наслаждением он делал всё это. Дальше он попросил меня об анале. Для меня это не было неожиданностью, я уже привыкла, что почти любой представитель сильного пола просит, чтобы я исполнила ему эту услугу интимного характера.

Подробности встречи путаны с мужчиной

Ещё примерно два часа мы находились вдвоём в схожем темпе. При этом стоит заметить, что мы не только разговаривали, а радовали друг друга сексом. Вместо того, чтобы принять предлагаемую Андреем увеличенную сумму денег, я была согласна только на усредненную плату, озвученную мной ранее. Потому что это оказалось приятно не только ему одному, но и мне. Я была поражена, так как на тот момент у меня дома побывало очень много различных мужчин.